Il mio viaggio in Sila – Azienda Lara Grillo

Continua la rubrica “Il mio viaggio in Sila”. Oggi facciamo tappa a Longobucco e scopriamo l’azienda agricola di Grillo Lara. Questa azienda produce dei formaggi fantastici, tutti fatti con genuino latte di Capra. La varietà che allevano e tra le più pregiate: la scamosciata delle Alpi. Il suo bianco latte e molto particolare, con un gusto molto delicato in bocca. Oggi scopriremo sia lo yogurt che il formaggio fresco di capra. Iniziamo dallo yogurt che in bocca è cremoso e delicato, il gusto non è intenso ma molto amabile, ne esistono vari gusti, tutti da provare, parola di gastronomo!  Passiamo adesso al formaggio fresco di capra. Il gusto anche in questo caso è delicato ma intenso, abbastanza persistente ma non invasivo e tutt’altro che stucchevole.

Un formaggio molto cremoso, fantastico se abbinato a una confettura di arance o fichi.

Da gastronomo vi consiglio di provare questi due prodotti, scoprirete un gusto molto diverso dei formaggi di capra in commercio e del tutto particolare.

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