“Abbinamento” – Fegato e Latte

Torna il nostro nuovo appuntamento dedicato agli abbinamenti tra prodotti gastronomici. La volta scora ho abbinato il fegato alla pancetta tesa dop, questa volta invece voglio abbinare il fegato a una marinatura di latte.

Vi starete domandando perché… semplice, così aiuta a renderlo meno aggressivo e meno intenso in bocca.

La marinatura nel latte lo renderà più delicato e gustoso, vi basterà immergerlo nel latte e poi lasciarlo per circa un’oretta, dopo di che lo scolate e lo asciugate bene.

Adesso sarà pronto per essere cotto. Io lo preferisco in padella, ricordate di non stracuocere il fegato, così da non rischiare che risulti secco e stopposo al palato.

Io vi do appuntamento al prossimo articolo dedicato agli abbinamenti gastronomici.

Per qualsiasi ulteriore informazione non esitate a contattarmi sulla mia pagina Facebook personale Piero Cantore, a me fa piacere interagire con voi.

 

Il Sommelier del Cibo Piero Cantore